楼主: saskey

萨省雇主类移民进度跟踪表----更新中

我是2012年5月与中介签约,7月递交资料,到现在啥也没有快崩溃了

移友们,还有希望吗?这里太萧条

qxh481 发表于 2014-8-21 07:35 & F( v( @/ l; ]1 ^. h0 w# c! f
我是2012年5月与中介签约,7月递交资料,到现在啥也没有快崩溃了

$ H9 T: y6 k3 u) K3 |% W( V+ _我也是,快崩溃了。
) F2 c( M; ]# S* [. X. w' b在我们之后,萨省投资移民的都已经登陆了……

我的QQ是13561428,希望能跟各位随时交流!

好冷清呀。现在萨省技术移民什么情况?排队的人多么吗?

有人知道萨省技术移民要多长时间吗?

咋没人,难道没有办技术移民的?本人最近刚低了申请。

z9y5z0 发表于 2015-5-7 18:47
( {$ O# G8 U' @+ F- V! }, x好冷清呀。现在萨省技术移民什么情况?排队的人多么吗?

. i4 c  z1 ?( j; l9 {去年年初开通的快速移民通道主要是针对技术移民,的确速度要比平常快很多。

z9y5z0 发表于 2015-9-27 22:55
7 j8 D) l$ f' a$ g5 C* m0 L5 X: ?有人知道萨省技术移民要多长时间吗?

: K% }# x% O; G, \/ ]没有具体时间表,两年内吧

法兰克 发表于 2014-8-27 07:13
: x! q  M( E8 r; J, D我也是,快崩溃了。- q7 [! ?7 ]6 o; P0 g' o2 B; {' A
在我们之后,萨省投资移民的都已经登陆了……

" `+ s" _1 E1 l: t& u以后技术称民会比投资移民量大,关注相关新闻。

本帖最后由 miracle78 于 2016-7-14 05:59 编辑 / `0 u( y, O1 o: W+ [
法兰克 发表于 2014-8-27 07:13
: X5 D  k+ t$ t: `9 X2 c我也是,快崩溃了。5 e6 c9 s# x$ Z5 Y
在我们之后,萨省投资移民的都已经登陆了……

( `: g0 s' s! d
/ O" Q' S+ ]+ U( U/ P  k法兰克,你好!  我看到本帖首页统计表里你12年就已经拿到雇主信了,现在应该已经毕业了吧?